*All archives* |  *Admin*

2017/06
≪05  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   07≫
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
西田圭子先生の韓国宮廷料理教室
  西田圭子先生韓国宮廷料理教室 8月 

  DSCN1686_convert_20100903180229.jpg


   ネンミョン      冷麺
   セウワムノフェ   エビとたこの刺し身風和物
   チョラン       棗のお菓子

  なつめを細かく刻んで味つけして火を通して又なつめの姿に作り上げる
  韓国のお菓子でよく使う作り方らしいです

  残ったなつめの種は少し煎じて薄めのなつめ茶で飲みました
スポンサーサイト

tag : チョラン 冷麺 セウワムノフェ ネンミョン なつめ 西田圭子先生 韓国宮廷料理

Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

ぽじゃぎママ

Author:ぽじゃぎママ
私の実母は四国松山で、主人の実母も北九州小倉で、どちらも40年近く焼肉店を営んできました。
そんな母たちの味を受け継ぎ、太宰府にお店を出して6年がたちました。母たちのお店のようにいつまでもみなさまに愛され続けるお店にしたいと思っています・・・
手作りサムゲタンや自家製キムチ等のお持帰りもできます。

(お店のhpはこちらのバナーから↓)


お店に関するお問い合わせは
下のメールフォームからどうぞ☆

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新コメント
リンク
最新トラックバック
フリーエリア
FC2プロフ
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。