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送別会
お友達のMちゃんが千葉へ転勤になったので送別会をしました。

韓国宮廷料理の西田圭子先生のおすすめのお店、大丸エルガーラ6Fにある広東料理鴻臚

エルガーラ前のアーケイドにはきれいなミモザのお花が

page_20110312090720.jpg

鳳凰 コース

~前菜~ 
本日の鮮魚の中華風カルパッチョ


~スープ~
金華ハム、干し貝柱入りふかひれの澄ましスープ
                 
~料理~
車海老のカリカリ揚げ
      宮古島産雪塩と共に・・・

丸ごと鮑のオイスターソース煮込み

国産牛サーロインのジンジャーソース

~御飯類~
明太子と蟹肉入りあんかけチャーハン

~デザート~
デザート2種盛り合わせ

あっさりした上品なお味でとってもおいしかったです♪

Mちゃんとは一緒に韓国旅行に行ったり、お料理を習ったり、楽しい思い出がいっぱいです♡

明るくて、おしゃれで、気さくで楽しくって、活動的で・・・
Mちゃんにたくさん楽しい事に誘ってもらいました。

さみしくなるな~

IMG_2735.jpg

西田先生から3人へステキなプレゼントをいただいちゃいました♡

IMG_2741.jpg

鈴懸のお菓子の詰め合わせ。ステキな籠に入ってます♪

西田先生~私たちにまでありがとうございま~す(●^o^●)

Mちゃんからも、白雪友禅のマーガレットのふきんをいただきました。
かわいい~ありがとう(*^_^*)

IMG_2743.jpg

Mちゃん元気でね~

すてきな思い出をたくさんありがとう!!



福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com

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tag : 広東料理 鴻臚 西田圭子先生 ミモザ 白雪ふきん 鈴懸

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プロフィール

ぽじゃぎママ

Author:ぽじゃぎママ
私の実母は四国松山で、主人の実母も北九州小倉で、どちらも40年近く焼肉店を営んできました。
そんな母たちの味を受け継ぎ、太宰府にお店を出して6年がたちました。母たちのお店のようにいつまでもみなさまに愛され続けるお店にしたいと思っています・・・
手作りサムゲタンや自家製キムチ等のお持帰りもできます。

(お店のhpはこちらのバナーから↓)


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